• +7 (499) 755-6347
  • +7 (495) 902-7330
  • +7 (926) 205-0866
  • Обратный звонок
  • По вопросам вакансий обращайтесь по телефону +7 (926)-205-10-72
Требуется сиделка

Требуется сиделка

Беда может постучаться в каждый дом, нужно быть готовым ко всему. В особенном уходе нуждаются пожилые и больные люди. Порой близкие не находят возможности оказать помощь, поэтому приходится пользоваться услугами посторонних людей.

Сиделка помогает в различных случаях, ситуации могут быть совершенно разными. Помощник необходим больным людям, у которых имеются проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Это могут быть не только пожилые люди, но и те, кто попал в беду. После различным травм движения сводятся к минимуму. За присмотром такой категории людей требуется сиделка соответствующей квалификации.  

Обязанности сиделки

  • Список обязанностей, которые должна выполнять помощница зависит от конкретного случая. Если сиделку приглашают в дом, то можно поручить ей приготовление обеда, прогулку на свежем воздухе, оказание медицинских услуг, уборку в помещении.
  • Ели сиделка оказывает помощь в больнице, она должна регулярно следить за состоянием пациента. В случае необходимости вовремя поднести утку, сменить подгузник, позвать врача на помощь, следить за приемом лекарственных средств.
  • В домах для престарелых сиделки ухаживают за стариками. В обязанности помощницы входит обеспечение комфортного пребывания человека, оказание помощи и поддержки.
  • Кроме оказания услуг бытового характера и медицинской помощи, сиделка должна следить за психологическим состоянием пациента. Приятные разговоры, моральная поддержка очень необходимы больным для восстановления.

Как выбрать сиделку?

Выбор сиделки - это ответственный момент. Нужно тщательно к нему подходить. Помощница должна обладать специальными знаниями в области медицины, быть физически крепкой и выносливой. Кроме того, нужно знать все об уходе за лежащим человеком, вовремя оказывать помощь.

Основными качествами, которыми должна обладать сиделка: добродушность, вежливость, душевность. Больным людям очень тяжело продолжать жизнь, поэтому рядом должен находиться близкий человек, способный прийти на помощь в любой момент.

Куда обратиться за помощью?

Чтобы обеспечить надлежащий уход за пациентом, лучше всего выбирать квалифицированную сиделку. Для этого можно обратиться в компанию, предоставляющую такого рода услуги. Выбор довольно огромен. Следует изучить отзывы пациентов, лично познакомиться с работниками.

Патронажная служба «Возрождение» хорошо себя зарекомендовала. Многие клиенты отмечают, что найти сиделку по уходу за больным очень сложно. Однако, в Возрождении работают только профессионалы, которые знают свое дело на отлично. Такого добродушного отношения к пациентам больше найти нигде не удастся.

Почему именно Возрождение?

  1. Профессионализм - все сотрудники имеют медицинское образование, обладают навыками по уходу за больными людьми. В любой момент будет оказана медицинская помощь.
  2. Ответственность - сиделки относятся к пациентам с любовью. В компании работают только проверенные сотрудники, которые имеют отличные рекомендации с прошлых мест работы.
  3. Работа с любой степенью сложности - сиделки готовы оказать помощь в любой ситуации. Даже самые трудные пациенты будут находиться под надежным присмотром.
  4. Договор между сторонами - компания работает на договорной основе. Важные нюансы можно решить дружелюбно. Именно поэтому между службой и клиентом никогда не возникает разногласий и трудностей.
  5. Индивидуальный график - можно нанять ночную, дневную, почасовую сиделку. Все зависит от личных предпочтений. График работы в каждом случае оговаривается индивидуально.
  6. Срочная помощь - в случае необходимости, помощники могут выехать к больному в ближайшее время. Достаточно позвонить по телефону и высококвалифицированные специалисты окажут помощь.
Близкий человек нуждается в заботе. Если нет возможности обеспечить за ним надлежащий уход, можно воспользоваться услугами специальных служб. Отзывы о компании «Возрождение» только положительные. Работа проводится на высоком уровне, к каждому пациенту применяют индивидуальный подход. Больной будет круглосуточно окружен заботой, разговоры по душам и психологическая помощь гарантированы.

Возврат к списку