Сопровождение на прогулках: приятная помощь больному

Сопровождение на прогулках: приятная помощь больному

Сопровождение на прогулках: приятная помощь больному

Движение – жизнь. Этому принципу следует многие доктора. Ведь научно доказано, что пациенты, которые регулярно пребывают на открытом воздухе, демонстрируют впечатляющие результаты в восстановлении функций организма. Но, учитывая тяжесть состояния, мало кому будет безопасно гулять в одиночестве. Поэтому следует перестраховаться и нанять профессиональную сиделку. Такое сопровождение на прогулках обезопасит от внезапных падений и скрасит досуг больного.

      Сиделка во время пребывания на свежем воздухе, оказывает подопечному такие услуги:

  • Обеспечение дополнительной опоры. Это обезопасит от падений.
  • Помощь в ориентации по городу. Часто пациенту, особенно, если это пожилой человек, сложно найти нужный адрес (даже свой дом). Сиделка проведет его в больницу, поликлинику, магазин и просто в гости к другу.
  • Приятная компания. Кому нравится гулять в одиночестве, особенно, при плохом самочувствии? Присутствие приятного собеседника положительно влияет на процесс выздоровления.

Профессиональное сопровождение на прогулках обезопасит пациентов от внезапной потери равновесия или дезориентации на улицах города. Обратившись к специалистам, вы можете больше не волноваться о безопасности близкого вам человека, которого настигла тяжелая болезнь.


Возврат к списку