ПРАВИЛА ВЫБОРА ПАТРОНАЖНОЙ СЛУЖБЫ

ПРАВИЛА ВЫБОРА ПАТРОНАЖНОЙ СЛУЖБЫ

ПРАВИЛА ВЫБОРА ПАТРОНАЖНОЙ СЛУЖБЫ

Уход за человеком, здоровье которого не позволяет самостоятельно ухаживать за собой - это ответственная и первостепенная задача, которая предполагает наличия у ухаживающего персонала определенных качеств, в том числе и медицинское образование, и навыки психолога, крепкое физическое и моральное здоровье. «Возрождение» - это патронажная служба города Москвы, которая была организована квалифицированным врачебным персоналом, а также целым штатом грамотных специалистов, поставивших качество своих услуг на европейский уровень.

Год от года, у многих людей возникает острая необходимость в помощи уходе за больными родственниками. Поскольку, редко кто сможет обеспечить полноценный уход самостоятельно. Как правило, на это есть все основания! Во-первых, работу нельзя взять и бросить - она приносит деньги, необходимые на обеспечение лечения. А во-вторых, зачастую нам просто не хватает квалификации, которая только на первый взгляд не играет основной роли, в дальнейшем же, многие сталкиваются со сложностями, когда необходимо всего лишь банально поставить укол! И не забывайте о своевременности абсолютно каждой процедуры, строгом графике, а также о том, что Вы всегда должны находиться в приподнятом настроении, что зачастую даже чисто психологически становится тяжело и опасно для Ваших нервов.

Вот, именно для этих целей сегодня и ищут сиделку. И это далеко не всегда легкая задача, необходимо также полностью удостовериться, что человек, которому Вы доверяйте жизнь своего родного и близкого является ответственным, грамотным, надежным и стреcсоустойчивым, подготовленным и абсолютно Вашим человеком.

С данной целью мы подготовили для Вас:

ПРАВИЛА ВЫБОРА ПАТРОНАЖНОЙ СЛУЖБЫ

Первым правилом, которое надо соблюдать, выбирая патронажную службу, является наличие достоверной и правдоподобной информации. В самом деле необходимые данные можно почерпнуть из официальных источников. Как правило, это могут быть:

— печатные издания;
— интернет-ресурсы;
— радио;
— телевидение.

Однако, подобная информация нередко может находиться под влиянием рекламы, чем и обуславливается ее изменчивый характер. Поэтому, и тут стоит проявить повышенное внимание и аккуратность!

И здесь существенно дополнить и расширить информационное поле могут реальные отзывы людей, которые уже воспользовались услугами интересующей Вас патронажной организации. Поскольку, именно они оказались лицом к лицу к проблеме, и, смогли ее решить! Поэтому, постарайтесь как можно больше узнать о данной проблеме, расспросите тех, кто оказался в такой же ситуации, узнайте, куда именно обращались.

Помните, что по окончанию выбора Вы должны быть полностью уверены в моральных, личностных и профессиональных качествах человека, от которого будет зависеть жизнь Вашего близкого. Делайте выбор плавно и взвешенно, только тогда это будет гарантировать возможность выздоровления Вашего родственника, а также Ваше собственное чувство спокойствия.

При выборе патронажной медсестры, обращайте внимание на наличие соответствующего медицинского образования. Уделяя внимание ежедневному уходу, не забывайте и об оказании медицинских манипуляции, гигиенических процедурах и ряда других действий, необходимых в каждой конкретной ситуации.

Опыт работы патронажной службы «Возрождение», отзывы клиентов и рекомендации в сети говорят о том, что мы готовы оперативно найти для Вас сиделку на определенный срок, учитывая стоимость и качество услуг.

Для того, чтобы иметь наиболее полную картину о процессе выбора патронажной службы, мы подготовили ответы на вопросы, которые в большинстве случае задается человек при выборе подходящего специалиста.

Можно ли подобрать специалиста с определенным графиком работы?

Ответ - да! И в зависимости от обязанностей в патронажной службе Вам предоставят на выбор сиделок: с проживанием и без, на 24 часа или на час, сиделку на дому или приходящую сиделку-домработницу. Так Вы получите не только хорошего работника, но и верного друга и помощника! Главная цель патронажной службы - помочь больному стать полноценным. Сиделка не делает ничего за Вас, она оказывает помощь! И, если серьезного заболевания нет, то уход может осуществлять только опытная сиделка. Между тем, тяжело больным людям будет предоставлен полноценный уход на дому.

Давайте не будем забывать, что услуги патронажа далеко не означают, что родственники решили отказаться от ухода за близким человеком. К тому же, если речь идет о старшем поколении, то, они зачастую чувствуют себя гораздо комфортней, когда родственники их только навещают.

Ответственная патронажная служба всегда будет следить за состоянием состояние больного, своевременно окажет ему помощь, а также предоставит на выбор профилактические процедуры, которые помогут больному справиться с заболеванием.

И помните, когда Вы приступили к сотрудничеству, внимательно читайте условия договора, согласовывайте все интересующие детали, четко и ясно обозначая Ваши права и срок, на который Вам понадобятся услуги патронажной службы. При выборе патронажной службы и заранее оговоренных условиях Вы сможете не только решить проблемы по уходу, но и сами создадите все условия для выздоровления близкого Вам человека!

Возврат к списку