• +7 (499) 755-6347
  • +7 (495) 902-7330
  • +7 (926) 205-0866
  • Обратный звонок
  • По вопросам вакансий обращайтесь по телефону +7 (926)-205-10-72
Помощь в нужное время. Когда следует обратиться в патронажную службу?

Помощь в нужное время. Когда следует обратиться в патронажную службу?

Помощь в нужное время. Когда следует обратиться в патронажную службу?

Лежачие больные есть в каждом доме, в каждом городе России, на каждой улице.

Потребность в уходе за близкими может наступить внезапно, как снег на голову, а может быть результатом прогрессирующего хронического заболевания. Когда наши родственники оказываются прикованными к постели, мы, в свою очередь, также оказываемся беспомощными перед лицом элементарных манипуляций. Реабилитация, паллиативный уход, планирование и организации дня больного, посещение врача, как и многие другие обязанности, падают на плечи детей и других родственников. Но вот незадача, незнание ответов на простые вопросы может привести только к ухудшению состояния больного и психологическому дискомфорту его родственников.

Куда следует обратиться, от кого ждать помощи? Как пересадить больного человека из коляски в кровать, без особых физических затруднений? Как покормить парализованного человека? Как перейти на подгузники для взрослых, не задев достоинство пожилого человека? Что делать с пролежнями? В большинстве подобных вопросов мы также задаемся одним из главных…Возможно ли, поставить больного на ноги? Если вы готовы бороться с трудностями, то ответ… конечно, да! Сегодня в патронажной службе «Возрождение» квалифицированные и ответственные сотрудники, обученный борьбе с трудностями персонал, вместе мы поможем справиться вам с возникшими пути трудностями.

ТРУДНЕЕ ВСЕГО В БОЛЕЗНИ БЛИЗКИХ — СМИРИТЬСЯ И ПЕРЕСТРОИТЬ ВСЮ СВОЮ ПРИВЫЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОД РИТМ БОЛЬНОГО

Когда следует обратиться в патронажную службу? Когда вы сочтете нужным! Помощь по уходу за больным родственником не означает проявление вашей слабости, наоборот, вы помогаете близкому почувствовать себя достойно, при этом он все равно чувствует вашу заботу и внимание, а вы не тратите его и свои нервы на оказание определенного рода процедур. Задача сотрудников патронажной службы  – обеспечить лежачих больных всем необходимым для комфортного проживания, поддержать людей прикованных к постели. Так, большинство из вышеописанных обязанностей не под силу провести каждому человеку, здесь важно понять и род заболевания, и психологическое состояние больного, чтобы борьба с болезнью была максимально результативной. Поэтому, на вопрос, когда следует обратиться в патронажную службу, не стоит долго раздумывать. Если вы не готовы к подобному серьезному действу, вы можете пригласить сиделку к себе домой, можете воспользоваться ее услугами на пару часов, чтобы обеспечить нуждающегося в помощи человека заботой, вниманием и спокойствием.


Возврат к списку