• +7 (495) 902-7330
  • +7 (925) 755-6347
  • +7 (926) 205-0866
  • Обратный звонок
  • По вопросам вакансий обращайтесь по телефону +7 (926)-205-10-72
Услуги по уходу за больными от патронажной службы «Возрождение»

Услуги по уходу за больными от патронажной службы «Возрождение»

Бывает так, что близкому человеку или родственнику необходимо постоянное наблюдение и кропотливый уход. В современном мегаполисе жизнь бежит своим чередом, не оставляя времени на внимание и заботу о самых родных. Патронажная служба "Возрождение" предоставляет ряд услуг по уходу за больными, пожилыми людьми, послеоперационную и посттравматическую реабилитацию.

У нас работают только квалифицированные специалисты. Компетентные сиделки имеют медицинское и педагогическое образование, ознакомлены с психологическими особенностями людей в зрелом возрасте. Это предотвращает появление трудностей в момент знакомства и период дальнейшего общения.

Мы с радостью поможем поставить на ноги родного вам человека. Если необходимо, сиделка проведет комплексные мероприятия и ряд процедур, прописанных больному лечащим врачом, проконтролирует прием медикаментов, сделает внутримышечную или внутривенную инъекцию препарата. В зависимости от степени и сложности недуга подбирается график посещения пациента.

Преимущества нашей службы

Ответственность - наши специалисты проверены годами и имеют прекрасные рекомендации с прежнего места работы. Но самые положительные отзывы они получают от благодарных клиентов, которые живут полноценной жизнью после восстанавливающих процедур. Мы несем полную ответственность за свой персонал и гордимся тем, что они относятся к своей работе с особым трепетом.

Любой уровень сложности - мы ухаживаем за больными в любом состоянии, после хирургического вмешательства, онкобольными, пациентами с тяжелыми травмами, инвалидами и пенсионерами.

Экономия вашего времени - в случае необходимости сиделка покупает необходимые препараты, лекарства и мази, продукты для приготовления еды. Весь процесс ведется под строгую отчетность и подтверждается чеками.

Предварительная договоренность - перед работой мы уточняем нашу область работ и заключаем договор. Это сводит к минимуму дальнейшие разногласия с обеих сторон.

Удобный режим - наши сиделки доступны в любое время суток, возможно дежурство по часам, круглосуточное наблюдение за больным, уход с кратковременным или долгосрочным проживанием. Имеется процедура "утро-вечер", которая включает в себя несколько часов ухода за пациентом с утра. Сюда входят санитарно-гигиенические процедуры, по требованию - кормление больного, прием медикаментов. Вечером манипуляции повторяются, сиделка помогает больному приготовиться ко сну и уезжает.

Срочный вызов - мы приезжаем к пункту назначения в сжатые сроки. Достаточно позвонить по телефону и сказать об острой необходимости в специалисте данного профиля.

"Patrоnаge" в переводе с французского означает покровительство, это и есть основа нашей работы. Главная задача службы "Возрождение" - улучшить общее состояние больного, оказать профессиональную помощь, обезопасить его от возможных ошибок и вернуть желание наслаждаться жизнью. Комфортные условия и компетентный персонал создадут около больного атмосферу тепла и уюта. Мы находим подход к любому пациенту, легко идем на контакт и ответственно выполняем поручения. Бережное отношение и забота о пациенте не оставляют равнодушными тех, кто к нам обращается.

Доверяя нам судьбу дорогого человека, вы можете быть спокойными и уверенными в его дальнейшем восстановлении. Мы делаем все, что от нас требуется, и соответствуем званию профессионалов. 

Возврат к списку